Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Halaman

Sejarah Fu Yung Hai

Makanan khas cina yang berikutnya akan kita bahas adalah sebuah masakan cina khas yang dalam beberapa tahun belakangan ini sangat populer di Indonesia. Fu Yung Hai merupakan masakan tionghoa yang terbuat dari telur dadar yang di campur dengan daging, makanan laut dan sayuran. Beberapa daging yang bisa di buat menjadi bahan dari Fu Yung Hai adalah seperti daging sapi,l daging ayam, daging babi dan daging kepiting yang enak. Banyak pencinya kuliner yang gemar mengkonsumsi makanan khas cina ini, untuk mendapatkan hasil rasa yang sangat enak anda bisa menambahkan saus asam manis yang mempunyai cita rasa lezat. Saus tersebut terbuat dari kacang polong dan tomat, anda juga bisa menambahkan sedikit nanas untuk membuat Fu Yung Hai ini. Sebenarnya Fu Yung Hai sendiri mempunyai arti yakni telur fu yung yang tentu mempunyai rasa lezat. https://up1jessicaangel12ipablog.wordpress.com/2016/09/01/fu-yung-hai/

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar